Клуб читателей
Гордон
 

8 сентября Нацбанк Украины проведет валютный аукцион

Минимальная заявка от банков составляет $1 млн.

Заявки на участие в аукционе должны быть поданы участниками до 15.00 4 сентября
Заявки на участие в аукционе должны быть поданы участниками до 15.00 4 сентября
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Национальный банк Украины в понедельник, 8 сентября, планирует провести аукцион по продаже иностранной валюты, сообщает УНИАН.

Минимальная заявка от банка на аукцион составляет $1 млн. Каждый банк может подать одну заявку с определением целевых потребностей. Заявки могут быть поданы участниками до 15.00 4 сентября.

Купленная на валютном аукционе иностранная валюта должна быть использована по целевому назначению в течение пяти рабочих дней со дня зачисления этой валюты на корреспондентский счет уполномоченного банка. Неиспользованную по назначению иностранную валюту в сумме, превышающей $1 млн, банк обязан продать обратно НБУ.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

28 августа правительство Украины приняло решение о поддержке Нацбанка, продав ему в резерв $340 млн для стабилизации гривны.

По итогам встречи банкиров крупнейших украинских банков с руководством НБУ, финансисты заявили, что ожидают стабилизации курса гривны на уровне 12,5-13 грн/$.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 16:43
30 августа, 2014 20:41
29 августа, 2014 17:47
22 августа, 2014 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации