Клуб читателей
Гордон
 

Нацбанк Украины исключил платежную систему Росии из перечня систем

Регулятор исключил платежную систему "Быстрая почта" из перечня международных платежных систем, соответствующих требованиям НБУ относительно деятельности в Украине внутригосударственных и международных платежных систем.

Национальный банк Украины
Национальный банк Украины
Фото: politdengi.com.ua

Российская международная платежная система "Быстрая почта" приостановила работу на территории Украины. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на данные Национального банка Украины. 

Регулятор исключил указанную платежную систему из перечня международных платежных систем, соответствующих требованиям НБУ относительно деятельности в Украине внутригосударственных и международных платежных систем. 

Сейчас в Украине действуют 25 международных платежных систем, созданных нерезидентами, документы которых соответствуют требованиям законодательства Украины по вопросам деятельности платежных систем.

 

Теги: Россия, НБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации