Клуб читателей
Гордон
 

"Нафтогаз": Украинская газотранспортная система почти в восемь раз надежнее российской

На тысячу километров магистралей в Украине происходит в 7,77 раз меньше крупных аварий, чем на территории Российской Федерации.

За последние 10 лет на украинских газопроводах произошли пять крупных аварий по сравнению с около 200 авариями на территории РФ
За последние 10 лет на украинских газопроводах произошли пять крупных аварий по сравнению с около 200 авариями на территории РФ
Фото: naftogaz.com

Украинская газотранспортная система является почти в восемь раз надежнее российской, сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

Результаты были получены в ходе исследования, проведенного экспертами "Укртрансгаза" на основе собственных данных и информации, опубликованной "Газпромом".

Сравнительной анализ уровня аварийности на магистральных газопроводах Украины и России свидетельствует о том, что количество крупных аварий на тысячу километров магистралей на территории Российской Федерации в 7,77 раз больше, чем в Украине.

По данным исследования, за последние 10 лет на украинских магистральных газопроводах произошли пять крупных аварий по сравнению с около 200 авариями на магистральных газопроводах ОАО "Газпром". 


Фото: naftogaz.com
Фото: naftogaz.com


Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов? 

16 июня "Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитражный суд, требуя взыскать с НАК "Нафтогаз" задолженность в размере $4,5 млрд "в связи с ненадлежащим выполнением НАК своих обязательств"."Газпром" перевел Украину на поставки газа по предварительной оплате. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации