Клуб читателей
Гордон
 

"Нафтогаз" выкупил участок газопровода, по которому идет реверс газа из Словакии

"Нафтогаз" до 2019 года будет использовать мощности газопровода "Вояны – Ужгород", принадлежащие словацкому оператора газотранспортной системы Eustream.

В конкурсе участвовала 10 компаний
В конкурсе участвовала 10 компаний
Фото: dt.ua

НАК "Нафтогаз" Украины до 2019 года приобрел транспортные мощности газопровода "Вояны – Ужгород", через который в Украину поступает газ из Словакии.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

В конкурсе на использование газопровода компании Eustream принимали участие более 10 компаний.

Еврокомиссия ранее заявила, что европейские трейдеры могут полностью законно поставлять приобретенный российский газ в реверсном режиме в Украину.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

Около 20 европейских газопоставщиков, среди которых и крупнейшие трейдеры ЕС, изъявили желание поставлять газ в Украину по территории Словакии. Об этом отрапортовал оператор словацкой ГТС Eustream по результатам процедуры Open Season по приему заявок на реверс в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 12.59 |обновлено
18 июня, 2014 15.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации