Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Фриз: Бердянский горсовет отказал "Метинвесту" в аренде городского аэродрома

Окончательное решение об аренде аэродрома будет принято горсоветом Бердянска после согласования вопроса с Министерством обороны и Министерством инфраструктуры Украины, сообщила народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Фриз.

Нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Фриз
Нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Фриз
Ірина Фріз / Iryna Friz / Facebook

Бердянский городской совет отказал украинской горно-металлургической компании "Метинвест" в аренде аэродрома города Бердянска Запорожской области.

Об этом в Facebook сообщила народный депутат Украины Ирина Фриз из фракции Блока Петра Порошенко со ссылкой на главу СБУ Валентина Наливайченко.

"Решением Бердянского городского совета от 26 февраля 2015 года ООО "Метинвестхолдинг" отказано в праве аренды аэродрома города Бердянск Запорожской области до согласования вопроса с Министерством обороны Украины и Министерством инфраструктуры Украины. Учитывая сложную военно-стратегическую обстановку на востоке Украины, передача в аренду аэродрома города Бердянска считается нецелесообразной", – говорится в документе.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Компания "Метинвест" хотела взять в аренду аэропорт Бердянска для доставки своих и иностранных специалистов в Мариуполь Донецкой области, где находятся два крупнейших металлургических предприятия "Метинвеста" – Мариупольский меткомбинат (ММК) имени Ильича и "Азовсталь". С соответствующим предложением компания обратилась в Бердянский горсовет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации