Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Константиновский о том, где хранит задекларированные миллионы: Это несколько ячеек в банке – и все

Внефракционный народный депутат Вячеслав Константиновский заявил, что не видит смысла сейчас заниматься бизнесом в Украине.

Константиновский: Я сейчас пока никуда не вкладываю
Константиновский: Я сейчас пока никуда не вкладываю
Фото: uacrisis.org

Внефракционный народный депутат Вячеслав Константиновский в интервью изданию "Цензор.НЕТ" заявил, что активно перестал заниматься бизнесом при бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.

"Я не вижу сейчас смысла заниматься бизнесом. Активно мы бизнесом прекратили заниматься еще при Януковиче. Потому что был такой инвестиционный климат, что... Я сейчас пока никуда не вкладываю. Поэтому я и задекларировал наличные. Меня спрашивают: "Почему у вас столько?" Потому что я пока не вижу", – сказал народный депутат. 

Константиновский в своей электронной декларации за 2015 год указал, что имеет $14,7 млн, почти 6,8 млн грн и €500 тыс. наличными. Его спросили, где он хранит эти деньги.

На самом деле это не большая комната. Это несколько ячеек в банке – и все", – подчеркнул политик.

Гражданская сеть "Опора" по итогам анализа депутатских деклараций включила Константиновского в десятку богатейших народных депутатов. Он занял пятую строчку, имея 407,51 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации