Клуб читателей
ГОРДОН
 

Назначен новый директор компании Samsung в Украине

Предыдущий директор Юнсеба Ли получил назначение в штаб-квартире Samsung в Сеуле.

Джей Сул Ю
Джей Сул Ю
Фото: ksonline.ru

Украинское представительство Samsung Electronics возглавил Джей Сул Ю.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Samsung, пишет "РБК-Украина".

Джей Сул Ю проработал в компании почти 27 лет. На своем посту он сменил Юнсеба Ли, который покинул компанию в связи с новым назначением в штаб-квартире Samsung в Сеуле.

С 2001 по 2005 годы Джей Сул Ю возглавлял отдел продаж и маркетинга подразделения визуальных дисплеев компании Samsung, отвечая за рынки стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

В 2006–2010 годах Джей Сул Ю занимал позицию операционного директора Samsung в Малайзии, где был ответственным за развитие бизнес-стратегии и эффективность компании.

С 8 июня 2011 года и до текущего момента Джей Сул Ю занимал должность вице-президента в российском представительстве компании Samsung, отвечая за разработку и внедрение стратегии развития и эффективное функционирование компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.12
Сегодня 19.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации