Клуб читателей
Гордон
 

НБУ принял решение ликвидировать "Еврогазбанк"

По состоянию на 1 октября "Еврогазбанк" занимал 51-е место из 166 украинских банков по размеру общих активов.

Запущен процесс ликвидации еще одного финучреждения
Запущен процесс ликвидации еще одного финучреждения
Фото: ЕРА

Национальный банк Украины принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать "Еврогазбанк".

Соответствующее постановление было принято в понедельник, 17 ноября, сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

13 октября ФГВФЛ продлил на месяц, до 17 ноября, срок временной администрации в "Еврогазбанке", которая изначально была введена на три месяца.

По состоянию на 1 октября "Еврогазбанк" занимал 51-е место из 166 украинских банков по размеру общих активов (2,125 млрд грн). "Еврогазбанк" был основан в 2006 году. 

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Национальный банк Украины признал неплатежеспособными и вывел с рынка "Грин Банк""Порто-Франко" и "Демарк", а также решил ликвидировать "Старокиевский банк".

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) обратился в Нацбанк Украины с предложением лишить лицензии "Пивденкомбанк" в связи с его неплатежеспособностью, а также ввел временную администрацию в ПАО "Актабанк".

Национальный банк Украины передал в правоохранительные органы списки незаконных обменных пунктов, работающих на территории Украины.

Генпрокуратура начала уголовное производство в отношении бывшего руководства НБУ. Во время проверки правоохранители обнаружили незаконное использование средств.

Теги: НБУ, банки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 16:19
15 ноября, 2014 21:12
28 октября, 2014 18:27
23 октября, 2014 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации