Клуб читателей
Гордон
 

НБУ: В действиях руководства "Дельта Банка" выявлены нарушения норм законодательства

"Дельта банк" был признан неплатежеспособным 3 марта.

В НБУ заявили, что руководство "Дельта банка" нарушало закон
В НБУ заявили, что руководство "Дельта банка" нарушало закон
Фото: Facebook / НБУ
В действиях руководства "Дельта Банка", ранее признанного неплатежеспособным, найдены нарушения норм законодательства, которые подпадают под действие принятого в марте этого года закона об усилении ответственности собственников и менеджмента банков.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук в ходе заседания Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, сообщает "УНИАН".

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

3 марта Национальный банк признал неплатежеспособным входящий в группу крупнейших "Дельта Банк", а также принадлежащие его собственнику Николаю Лагуну "Кредитпромбанк" и "Омега Банк".

Национальный банк рассчитывает до 2016 года вывести с рынка все неплатежеспособные банки.  Для стабилизации банковской системы создан Совет финансовой стабильности. По информации главы НБУ Валерии Гонтаревой, в него вошли представители НБУ, Министерства финансов, Фонда гарантирования вкладов физлиц, регуляторов рынков ценных бумаг и финансовых услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 07:00
8 апреля, 2015 07:00
7 апреля, 2015 07:00
6 апреля, 2015 21:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации