Клуб читателей
Гордон
 

НБУ выделил двухлетний стабилизационный кредит "ПриватБанку" в размере 2,28 млрд грн

В "Приватбанке" находится 26% от общего объема депозитов физических лиц по всей банковской системе, а сам он имеет статус сберегательного, сообщает пресс-служба Национального банка Украины.

Акционеры банка принимают меры по стабилизации ситуации в учреждении, вливая в него собственные деньги
Акционеры банка принимают меры по стабилизации ситуации в учреждении, вливая в него собственные деньги
Фото: ПриватБанк / Facebook

На прошлой неделе Национальный банк Украины выделил "ПриватБанку" новый стабилизационный кредит в размере 2,28 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины принял решение о поддержке ликвидности ПАО КБ "ПриватБанк" и предоставлении стабилизационного кредита для обеспечения своевременного выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками – физическими лицами. Стабилизационный кредит предоставлен в сумме 2,28 млрд грн сроком на два года". – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что решение о выделении нового стабилизационного кредита Нацбанк объясняет тем, что в "ПриватБанке" находится 26% от общего объема депозитов физических лиц по всей банковской системе, а сам он имеет статус сберегательного.

По информации ведомства, акционеры банка принимают меры по стабилизации ситуации в учреждении, вливая в него собственные деньги.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

16 февраля Национальный банк Украины (НБУ) предоставил банку "Финансы и Кредит" двухлетний стабилизационный кредит на сумму 0,7 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 15:39
25 февраля, 2015 14:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации