Клуб читателей
ГОРДОН
 

НБУ выделил двухлетний стабилизационный кредит "ПриватБанку" в размере 2,28 млрд грн

В "Приватбанке" находится 26% от общего объема депозитов физических лиц по всей банковской системе, а сам он имеет статус сберегательного, сообщает пресс-служба Национального банка Украины.

Акционеры банка принимают меры по стабилизации ситуации в учреждении, вливая в него собственные деньги
Акционеры банка принимают меры по стабилизации ситуации в учреждении, вливая в него собственные деньги
Фото: ПриватБанк / Facebook

На прошлой неделе Национальный банк Украины выделил "ПриватБанку" новый стабилизационный кредит в размере 2,28 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины принял решение о поддержке ликвидности ПАО КБ "ПриватБанк" и предоставлении стабилизационного кредита для обеспечения своевременного выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками – физическими лицами. Стабилизационный кредит предоставлен в сумме 2,28 млрд грн сроком на два года". – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что решение о выделении нового стабилизационного кредита Нацбанк объясняет тем, что в "ПриватБанке" находится 26% от общего объема депозитов физических лиц по всей банковской системе, а сам он имеет статус сберегательного.

По информации ведомства, акционеры банка принимают меры по стабилизации ситуации в учреждении, вливая в него собственные деньги.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

16 февраля Национальный банк Украины (НБУ) предоставил банку "Финансы и Кредит" двухлетний стабилизационный кредит на сумму 0,7 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 15.39
25 февраля, 2015 14.03
25 февраля, 2015 13.21
25 февраля, 2015 12.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 06.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации