Клуб читателей
Гордон
 

Нестабильность на востоке Украины срывает производство на предприятиях автопрома

Поставки комплектующих временно приостановлены, так как блок-посты и военные действия мешают их безопасной и своевременной транспортировке, сообщают в Ассоциации автопроизводителей Украины.

Многие поставки комплектующих временно приостановлены
Многие поставки комплектующих временно приостановлены
Фото: thekievtimes.ua

Нестабильная обстановка в Донецкой и Луганской областях срывает производственные процессы на предприятиях автопрома, сообщает Ассоциациия автопроизводителей Украины.

В Донецкой области у Запорожского автомобилестроительного завода –  25, а в Луганской – 11 предприятий-поставщиков.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Из этих областей в Запорожье поставляют резинотехнические изделия, пружины, радиаторы, инструменты и изделия из цветных металлов.

Сейчас многие поставки комплектующих временно приостановлены, так как блок-посты и военные действия мешают их безопасной и своевременной транспортировке. В результате возникла угроза остановки производства, так как за короткое время найти новых поставщиков практически невозможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации