Клуб читателей
Гордон
 

Newsweek: Британская архитектурная компания обвинила Roshen в воровстве и запугивании

Британская архитектурная фирма Jones East8 обвинила кондитерскую компанию украинского президента Петра Порошенко Roshen в запугивании из-за того, что директор фирмы подала в отставку и покинула страну после таинственного телефонного звонка, последовавшего за иском архитеркторов на кондитерскую компанию за разворовывание проекта, сообщает издание Newsweek.

Хадсон: Мы получили письмо от нашего директора, в котором говорится, что она хочет уйти в отставку из-за судебного дела против Roshen, и что она не будет санкционировать судебные иски, поскольку боится
Хадсон: Мы получили письмо от нашего директора, в котором говорится, что она хочет уйти в отставку из-за судебного дела против  Roshen, и что она не будет санкционировать судебные иски, поскольку боится
Фото: ЕРА

Британская архитектурная фирма Jones East8 обвинила кондитерскую компанию украинского президента Петра Порошенко  Roshen в запугивании из-за того, что как директор фирмы подала в отставку в слезах и покинула страну после таинственного телефонного звонка, последовавшего за иском архитекторов на кондитерскую компанию за разворовывание проекта, сообщает американское издание Newsweek.

Директор Jones East8 Ханна Никифорова в качестве причины своего отъезда выдвинула возражение против судебного иска архитекторов в отношении  Roshen.

"Мы получили письмо от нашего директора, в котором говорится, что она хочет уйти в отставку из-за судебного дела против  Roshen, и что она не будет санкционировать судебные иски, поскольку боится", –  заявил владелец Jones East8 Филлип Хадсон.

По словам Хадсона, директор рассказала ему, что звонивший ей человек смеялся над их попытками судиться с Порошенко. Отставка директора означает, что подача иска в суд задержится, добавил владелец.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Архитектор Филлип Хадсон и его компания обвиняют кондитерскую компанию  Roshen в разворовывании проекта и требует взыскать более $140 тыс, сообщало Newsweek ранее. Издание задается вопросом, может ли архитектор рассчитывать на справедливость украинского суда в отношении бизнеса президента страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 13:59
6 марта, 2015 09:49
6 марта, 2015 00:25
5 марта, 2015 22:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации