Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новак: Министры энергетики России, Украины и ЕС могут провести консультации по газу во второй половине июня

Решения о предоставлении скидки Украине на российский газ с третьего квартала пока нет, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

Новак: Скидки Украине на российский газ мы будем обсуждать в конце июня
Новак: Скидки Украине на российский газ мы будем обсуждать в конце июня
Фото: ЕРА

Министры энергетики России, Украины и ЕС могут провести консультации по газовым вопросам во второй половине июня. Об этом сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак, передает "Интерфакс-Украина".

Новак отметил, что пока нет решения о предоставлении Украине скидки на российский газ с третьего квартала. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться в конце июня.

"Дата трехсторонних переговоров по Украине еще не обговорена. Такая возможность будет в конце июня. В начале июня планируется встреча на уровне экспертов", – добавил он.

Будут ли террористы наступать дальше?

1 апреля "Нафтогаз" и "Газпром" договорились о поставках газа в Украину во втором квартале 2015 года по цене $247,18 за тыс. м³. На этот период, как сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер, принцип "бери или плати", остававшийся камнем преткновения между компаниями, будет приостановлен.

Украина покупает у России газ по предоплате с июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 19.26
27 мая, 2015 15.58
22 мая, 2015 23.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.13
Сегодня 12.02
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации