Клуб читателей
Гордон
 

Новак: Россия и ЕС согласовали условия зимнего пакета поставок газа в Украину

По словам министра энергетики России Александра Новака, Европа готова предоставить $500 млн для закачки газа в украинские подземные хранилища.

Новак: Россия и ЕС согласовали условия зимнего пакета поставок газа в Украину
Новак: Россия и ЕС согласовали условия зимнего пакета поставок газа в Украину
Фото: ЕРА

Россия и ЕС согласовали условия зимнего пакета поставок газа в Украину. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал министр энергетики России Александр Новак, передают "Вести".

По словам министра, Европа готова предоставить $500 млн для закачки газа в украинские подземные хранилища. При этом Россия обещает скидку на топливо, но только если цена, рассчитанная по формуле, не будет ниже, чем на открытых рынках.

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев 11 сентября заявил, что Украина до конца текущего месяца планирует получить от иностранных партнеров финансирование на закачку необходимого для прохождения зимы количества газа и завершить переговоры с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2015 00.53
9 сентября, 2015 18.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации