Клуб читателей
Гордон
 

Обама подписал временный бюджет США

Если бы временный бюджет не был подписан президентом США Бараком Обамой до полуночи по местному времени, то все госструктуры должны были бы прекратить работу в связи с отсутствием финансирования.

Обама подписал временный бюджет
Обама подписал временный бюджет
Фото: ЕРА

В среду вечером, 16 декабря, президент США Барак Обама подписал временный бюджет США.

Об этом заявили в Белом доме.

Бюджет, который будет действовать до 22 декабря, ранее утвердили палата представителей и сенат американского Конгресса.

Если бы временный бюджет не был подписан до полуночи по местному времени, то все госструктуры должны были бы прекратить работу в связи с отсутствием финансирования.

25 ноября президент Соединенных Штатов Барак Обама подписал оборонный бюджет на 2016 год. В целом общая сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год, по сравнению с первоначальной редакцией уменьшилась на $5 млрд – до $607 млрд.

Документ предполагает возможность предоставления Украине военной помощи, включая "обучение, оборудование и материально-техническое обеспечение", на сумму $300 млн. Речь идет в том числе о поставках летального вооружения – противотанкового и стрелкового оружия, боеприпасов и минометов. Отмечается, что это должно помочь Украине защитить свой суверенитет и территориальную целостность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 22:52
25 ноября, 2015 23:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации