Клуб читателей
Гордон
 

Обама решил лишить Россию торговых льгот

Россия не нуждается в преференциях, так как является достаточно развитой экономически, считает президент США Барак Обама.

Барак Обама
Барак Обама
Фото: 112.ua

Президент США Барак Обама уведомил американский Конгресс о том, что намерен отозвать налоговые льготы, которыми пользовалась Россия. Об этом со ссылкой на пресс-службу Белого дома сообщает "Радио Свобода"

Свое решение американский президент объяснил тем, что Россия уже достаточно экономически развита, и ей не нужны льготы, которые существуют для менее развитых стран. После утверждения решения импорт из России в США будет облагаться обычными пошлинами. 

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?


В Вашингтоне сегодня позитивно оценили смягчение политики Путина в отношении Украины, но хотят больше: Москва должна помочь Украине провести выборы 25 мая, заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации