Клуб читателей
Гордон
 

Омелян: Платные дороги в Украине могут появиться как минимум через год–два

Дороги, которые уже существуют в Украине, останутся бесплатными, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Омелян: Для внедрения платных дорог нужно еще разработать определенные законодательные рамки
Омелян: Для внедрения платных дорог нужно еще разработать определенные законодательные рамки
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Платные дороги в Украине могут появиться как минимум через "год–два". Об этом в эфире "Громадського" заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"До платных дорог в Украине еще год–два точно. Для этого нужно еще разработать определенные законодательные рамки, в частности закон о концессии", – сказал Омелян.

Он отметил, что для строительства таких дорог будут искать инвесторов, а те дороги, которые уже существуют, останутся бесплатными.

"Все дороги в Украине являются бесплатными и не подлежат ревизии. В других случаях инвестор может параллельно построить платную дорогу и приносить экономическую выгоду", – подчеркнул министр.

Как сообщал в июне начальник Службы автомобильных дорог в Тернопольской области Богдан Юлик, первой платной дорогой в Украине может стать новая объездная в Тернополе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2016 16:15
13 ноября, 2016 23:04
13 ноября, 2016 21:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации