Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов Осборн: После Brexit Британия станет более открытой

После выхода из Европейского союза Британия сможет самостоятельно определять свою торговую политику, отметил канцлер казначейства Соединенного королевства Джордж Осборн.

Осборн не был сторонником Brexit
Осборн не был сторонником Brexit
Фото: ЕРА

Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн заявил, что Великобритания станет более открытой к миру после референдума о выходе из Европейского союза. Об этом в колонке для Wall Street Journal написал канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн.

Осборн уточнил, что не был сторонником Brexit, но подчеркнул, что решение сограждан необходимо уважать.

Глава казначейства считает, что Британия теперь сможет самостоятельно определять свою торговую политику и укрепить связи со своими "друзьями и сторонниками во всем мире", особенно с Северной Америкой.

Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС.

За Brexit проголосовали большинство жителей Англии и Уэльса, жители Шотландии и Северной Ирландии хотели остаться в Евросоюзе. При этом в Лондоне большинство получили противники Brexit.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2016 15:38
7 июля, 2016 21:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации