Клуб читателей
Гордон
 

Основатель "Киевстара" Литовченко уходит из компании

После 20 лет президентства в "Киевстаре" Игорь Литовченко решил покинуть компанию, его место займет экс-гендиректор Carlsberg Ukraine Петр Чернышов.

По одной из версии, Игорь Литовченко покидает "Киевстар" из-за невыполненных обязательств
По одной из версии, Игорь Литовченко покидает "Киевстар" из-за невыполненных обязательств
Фото: wikipedia.org

Основатель и глава крупнейшего украинского оператора мобильной связи "Киевстар" Игорь Литовченко уходит из компании, сообщается на ее официальном сайте. 

На должности президента "Киевстара" его сменит экс-гендиректор Carlsberg Ukraine Петр Чернышов. Он приступит к исполнению служебных обязанностей 25 июня этого года.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

Глава холдинга VimpelСom (владеет "Киевстаром") Джо Лундер отметил, что Литовченко привел компанию на позицию лидера украинского рынка, а Чернышев будет заниматься укреплением лидерства и развитием сервиса.

По данным газеты "Капитал", одной из вероятных причин ухода Литовченко из компании является нерешенный вопрос с 3G. Он якобы брал на себя обязательства получить лицензию, но не смог добиться этого от государства.

Литовченко возглавлял "Киевстар" почти 20 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации