Клуб читателей
Гордон
 

Первые $100 млн американских инвестиций Украина получит в этом году

Деньги предназначены для восстановления Донбасса. О транше рассказала министр торговли США Пенни Притцкер.

Пенни Притцкер: Мы пообещали миллиард долларов для инвестиций
Пенни Притцкер: Мы пообещали миллиард долларов для инвестиций
Фото: EPA

Украина в этом году получит первую часть инвестиций из США для Донбасса. Об этом на брифинге в Киеве рассказала министр торговли США Пенни Прицкер, сообщает РБК.

"Мы пообещали миллиард долларов для инвестиций. 100 млн пройдут в этом году. Мы пообещали очень большую финансовую помощь Украине", – заявила Прицкер.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

США и Украина проведут совместный бизнес-саммит. Об этом на встрече в Киеве 27 сентября договорились премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр по вопросам торговли США Пенни Притцкер.

Белый дом 18 сентября анонсировал приезд министра торговли США в Украину. Ожидается, что делегация встретится также с бизнес-лидерами, чтобы обсудить усилия по проведению экономических реформ. Речь пойдет о неотложных и среднесрочных мерах, которые необходимо принять для улучшения делового климата и построения экономики, которая привлечет частный капитал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 18:24
25 сентября, 2014 10:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации