Клуб читателей
Гордон
 

Петренко: Минюст откроет имущественные реестры через месяц

Министерство сформирует соответствующие изменения в действующий реестр компаний, которые дают возможность наполнять его информацией о конечных владельцах и бенефициарах компаний.

Петренко сообщил, что Минюст вскоре откроет реестр доходов
Петренко сообщил, что Минюст вскоре откроет реестр доходов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Минюст обеспечит публичный доступ к имущественным реестрам через месяц. Об этом во время брифинга заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы обязуемся в течение месяца с момента вступления в силу соответствующего закона обеспечить технический доступ и публичность имущественных реестров и сформировать соответствующие изменения в действующий реестр компаний, которые дают возможность наполнять его информацией о конечных владельцах и бенефициарах компаний", – отметил министр.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

14 октября Верховная Рада приняла правительственный законопроект о предотвращении и противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Верховная Рада Украины также приняла во втором чтении и в целом правительственный законопроект об антикоррупционной стратегии на 2014–2017 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 08:35
10 октября, 2014 15:24
8 октября, 2014 01:18
6 октября, 2014 11:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации