Клуб читателей
Гордон
 

Петренко: Минюст реализовал конфискованное имущество на 80 миллионов гривен

Система электронных торгов заработала во всех регионах Украины с 5 августа, за месяц участие в аукционах приняли свыше 3 тысяч заявителей, сайт министерства в целом посетили 426 тысяч граждан, заявил министр юстиции Павел Петренко

При прошлой власти и системе проведения торгов реализовывалось только 3% имущества
При прошлой власти и системе проведения торгов реализовывалось только 3% имущества
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Минюст с помощью электронных торгов в течение месяца реализовал конфискованное имущество на 80 миллионов гривен. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, пишет "Укрiнформ".

По его словам, на торги были выставлены 4200 лотов и 60% из них продано. Петренко отметил, что при прошлой власти и системе проведения торгов реализовывалось только 3% имущества.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Система электронных торгов заработала во всех регионах Украины с 5 августа, за месяц участие в аукционах приняли свыше 3 тысяч заявителей, сайт министерства посетили 426 тысяч граждан.

Самым дорогим лотом на торгах стал имущественный комплекс в Запорожье, проданный за 23 миллиона гривен.

Ранее сообщалось, что земли "Межигорья" окончательно возвращены государству. 135 га земель стоимостью более 118 млн гривен официально находятся в распоряжении Кабинета министров Украины.

Министерство юстиции Украины в этом году сократит 20–30% чиновников и будет набирать вместо них молодых специалистов на стажировку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации