Клуб читателей
Гордон
 

Пинзеник: Забудьте о Налоговом кодексе правительства. Не будет его

Нардеп Виктор Пинзеник заявил о том, что налоги для украинского бизнеса необходимо уменьшать за счет сокращения госаппарата, а не за счет украинцев, зависящих от бюджета.

Пинзеник о Налоговом кодексе Кабмина: О покойниках плохо не говорят
Пинзеник о Налоговом кодексе Кабмина: О покойниках плохо не говорят
Скриншот: Савик Шустер Студия / Youtube

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Виктор Пинзеник в эфире телепрограммы "Шустер LIVE" назвал проект Налогового кодекса, который подготовило правительство, покойником и заверил, что он не будет принят.

"Забудьте о Налоговом кодексе правительства. Не будет его", – подчеркнул он.

По мнению нардепа, налоги для украинского бизнеса необходимо уменьшать, однако необходимо учесть, из каких средств будут финансироваться пенсии. Он отметил, что в первую очередь необходимо сокращать расходы на госаппарат, а затем искать компромиссное решение по налогам.

"Я призываю к одному – мы всегда найдем решение, если будем считать. Продукт компромисса не только общества с бизнесом. Есть вторая часть общества, которая содержится за счет этих налогов. Поэтому я очень прошу искать решение. Шансы на решение есть. И дай Бог нам Новый год встретить под елкой, но с бюджетом", – подытожил он.

17 декабря, Верховная Рада начала рассматривать проект государственного бюджета. При этом спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что в этом году новый Налоговый кодекс приниматься не будет.

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает парламенту до следующего четверга, 24 декабря, согласовать изменения в Налоговый кодекс и проект государственного бюджета на 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 23:25
17 декабря, 2015 15:27
17 декабря, 2015 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации