Клуб читателей
Гордон
 

Пивоварский: Эксперимент на таможне дал Львовской области деньги на дорогу Львов – Луцк. Худшие 30 км уже сделаны

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский сообщил о том, что к концу недели рабочие, ремонтирующие дорогу, дойдут до границы Волынской области.

Пивоварский: К концу недели рабочие дойдут до границы Волынской области
Пивоварский: К концу недели рабочие дойдут до границы Волынской области
Фото: Андрій Пивоварський - Andrii Pyvovarskyi / Facebook

Благодаря эксперименту на таможне в этом году Львовская область получила деньги для ремонта дороги Львов – Луцк через Радехов, которую последний раз ремонтировали в 1970-е. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Худшие 30 км уже сделаны! К концу недели рабочие дойдут до границы Волынской области. Волыняне подхватят эстафету и проведут ремонт до Луцка", – написал он.

По словам Пивоварского, "легендарная" по своему качеству дорога в Радехове перестала существовать и на ее месте в ближайшие несколько недель появится автострада европейского качества.

"По завершению в Радехове рабочая техника перейдет на Радехов – Червоноград... Деньги есть", – добавил он.

Ранее Андрей Пивоварский сообщил, что информация о деятельности "Укравтодора" и его расходах станет беспрецедентно открытой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации