Клуб читателей
Гордон
 

Пивоварский: Решение о повышении тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки еще не принято

1 января 2016 года в Украине железнодорожный грузовой тариф поднимется на 15%, а с 1 июля – еще на 15%. И это повышение не имеет отношения к пассажирским перевозкам, заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Пивоварский: Информация о повышении цен на пассажирские железнодорожные перевозки на 30% не соответствует действительности
Пивоварский: Информация о повышении цен на пассажирские железнодорожные перевозки на 30% не соответствует действительности
Фото: mtu.gov.ua

В Украине тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки на 2016 год еще не приняты. Об этом на брифинге сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает УНН.

"Активно идет информация, что со следующего года "Укрзалізниця" планирует на 30% поднять тариф по пассажирским перевозкам. Это некорректная информация", – отметил министр, комментируя заявление начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следования "Укрзалізниці" Игоря Бреуса о повышении в новом году стоимости железнодорожных билетов для пассажиров.

По его словам, с 1 января 2016 года в Украине поднимется грузовой тариф.

"Планируется по финансовому плану, что с 1 января 2016 года железнодорожный грузовой тариф поднимется на 15%, а с 1 июля – еще на 15%. И это повышение не имеет отношения к пассажирским перевозкам. Сейчас решение по пассажирскому тарифу не принято", – уточнил Пивоварский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации