Клуб читателей
Гордон
 

По поручению Порошенко Нацгвардии выделили 2 млрд грн

Средства выделены на приобретение бронетехники, специализированных бронированных автомобилей, автомобилей для перевозки личного состава и другой техники, обмундирования и вооружения, заявили в СНБО.

АТО на востоке продолжается уже более двух месяцев
АТО на востоке продолжается уже более двух месяцев
Фото: mil.gov.ua

По поручению президента Украины Петра Порошенко Национальной гвардии Украины выделено 2 млрд грн. Об этом на брифинге для журналистов заявил спикер СНБО Владимир Чеповой, сообщает "Укрінформ".

"Выделено 2 млрд грн на приобретение бронетехники, специализированных бронированных автомобилей, автомобилей для перевозки личного состава и другой техники, обмундирования и вооружения", – заявил чиновник.

Чеповой также отметил, что для восстановления контроля над границей подразделения Нацгвардии приступили к службе в населенных пунктах Донецкой области в составе резервных групп реагирования.

По словам представителя СНБО, гвардейцы уже задержали троих боевиков в Мариуполе и передали их СБУ.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Антитеррористическая операция на Донбассе началась 7 апреля 2014 года и продолжается уже более двух месяцев. За прошедшие сутки в зоне АТО было уничтожено около 80 террористов. С начала антитеррористической операции на востоке Украины погибло 125 военнослужащих Вооруженных сил Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2014 11:17
17 июня, 2014 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации