Клуб читателей
ГОРДОН
 

По состоянию на 12 июня не закрыто 240 договоров на 143 млн грн по итогам "Евровидения 2017" – оргкомитет конкурса

Организационный комитет международного песенного конкурса "Евровидение 2017" в настоящий момент работает над выполнением всех обязательств перед партнерами, контрагентами, работниками, а также готовит финальный отчет проекта, сообщила Национальная общественная телерадиокомпания Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оргкомитет "Евровидение 2017" готовит финальный отчет проекта
Оргкомитет "Евровидение 2017" готовит финальный отчет проекта
Фото: Thomas Hanses / eurovision.tv

Организационный комитет международного песенного конкурса "Евровидение 2017" намерен выплатить 142 млн грн по 250 договорам по итогам проведения конкурса. Об этом сообщила Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ).

"По состоянию на 12 июня 2017 года оплаты ожидали более 250 договоров на сумму свыше 142 млн грн. На прошлой неделе были подписаны платежные документы по закрытию договоров на сумму 8,31 млн грн. На этой неделе ожидают закрытия еще 57 актов на сумму 44,7 млн грн", – говорится в сообщении.

Завершающим этапом проекта руководит заместитель исполнительного директора центральной дирекции Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павел Грицак. Вместе с ним работают руководитель дирекции "Евровидение 2017" Юрий Биловус и заместитель генерального директора телерадиокомпании Анна Бычок.

Указано, что на данный момент оргкомитет работает над выполнением всех обязательств перед партнерами, контрагентами, работниками, а также готовит финальный отчет проекта.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" проходил в Киеве с 9-го по 13 мая. Победу на нем одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.

12 мая премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял о том, что по окончании "Евровидения 2017" будет настаивать на проведении проверки траты государственных средств, предназначенных для международного песенного конкурса. 

Исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд заявил, что песенный конкурс прошел в Украине на "чрезвычайно высоком" уровне.

1 июня Грицак, который тогда занимал должность главного продюсера музыкального и спортивного вещания НОТУ, отметил, что проведение конкурса в Украине стало самым дешевым за восемь лет.

2 июня Грицак написал заявление об отставке по собственному желанию. 7 июня стало известно, что он назначен заместителем директора центральной дирекции НОТУ по вопросам "Евровидения". Изданию "Детектор медиа" глава правления НОТУ Зураб Аласания сказал, что в обязанности Грицака будет входить закрытие проекта "Евровидение 2017".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2017 12.55
29 мая, 2017 13.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.39
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации