Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак: Система электронных закупок уже принесла Минобороны Украины более 300 млн грн экономии

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что Министерство обороны первым перешло на электронные закупки и уже получило серьезные результаты.

Полторак: Минобороны стало первым министерством, которое перешло на электронные закупки
Полторак: Минобороны стало первым министерством, которое перешло на электронные закупки
Фото: ЕРА

Благодаря системе электронных закупок Министерство обороны Украины сэкономило более 300 млн грн. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на Яворивском полигоне, передает "Интерфакс-Украина".

"Минобороны стало первым министерством, которое перешло на электронные закупки. В настоящее время мы по основным позициям перешли на электронные закупки, и уже есть серьезные результаты. Если сравнивать с минувшими годами, то экономия составляет более 300 млн грн", – отметил Полторак.

Он также добавил, что Минобороны планирует полностью перейти на электронные закупки, чтобы убрать человеческий фактор и уменьшить коррупционные риски.

Волонтер Юрий Бирюков в своем Facebook сообщил, что благодаря работе волонтеров Департамент госзакупок с Тендерным комитетом за два месяца смогли купить продукцию на 228 059 749 гривен дешевле, чем было запланировано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 21.22
25 июня, 2015 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации