Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Сухие пайки нового образца пройдут испытания на качество в офицерской столовой Минобороны и Генштаба ВСУ

Министр обороны Украины Степан Полторак также предложил поставщику выставить свою продукцию в открытую продажу, пообещав подписать контракт, если ее будут покупать.

Полторак поручил проверить качество армейских сухпайков на офицерах Генштаба
Полторак поручил проверить качество армейских сухпайков на офицерах Генштаба
Фото: Військове телебачення України / Facebook

Сухие пайки нового образца пройдут испытания на качество не на солдатах, а в офицерской столовой Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Об этом 22 января заявил Министр обороны Украины Степан Полторак во время совещания с командирами бригад Вооруженных Сил Украины (ВСУ) по обсуждению новых образцов формы одежды и продовольственных пайков для обеспечения военнослужащих ВСУ, сообщило Военное телевидение Украины в Facebook.

После доклада начальника отдела продовольственного обеспечения ВСУ подполковника Вадима Старощука, который представил присутствующим новые образцы "сухпайков", Полторак также предложил провести эксперимент, чтобы проверить их качество.

"Выставить их на продажу, и если будут покупать – подпишем контракт с поставщиком", – заявил он.

До этого Полторак поручил до 15 февраля подготовить 30 образцов единого боевого комплекта для отправки в зону проведения антитеррористической операции для "обкатки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2016 01:59
19 января, 2016 14:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации