Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко дополнительно задекларировал 1,9 млн грн доходов

Президент Украины Петр Порошенко получил доход в виде процентов от "Международного инвестиционного банка" на общую сумму 1,928 млн грн.

По состоянию на 1 января 2016 года Порошенко владел 60% акций МИБ
По состоянию на 1 января 2016 года Порошенко владел 60% акций МИБ
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Глава украинского государства Петр Порошенко внес в электронную декларацию еще 1,928  млн грн доходов, говорится в сообщении о "существенных изменениях" его декларации на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Отмечается, что он получил доход в виде процентов от "Международного инвестиционного банка" (МИБ).

В своей декларации за 2015 год Порошенко указал $27 млн в банке, а также 900 тыс. грн и $60 тыс. наличными. 

Доход президента в 2015 году составил 121,054 тыс. грн зарплаты по основному месту работы. Также он получил более 12,374 млн грн в качестве процентов в банке МИБ, 1 тыс. грн от отчуждения ценных бумаг, около 985 тыс. инвестиционной прибыли и более 48 млн грн курсовой разницы при погашении валютных гособлигаций Украины.

По состоянию на 1 января 2016 года Порошенко владел 60% акций МИБ, 50,0826% из них через закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал", сообщается на сайте финучреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации