Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Львовская область – рекордсмен по сбору средств: в этом году поступления ожидаются на уровне 1 млрд грн

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что часть поступлений от таможни во Львовской области идет на строительство и ремонт дорог, что является инвестицией в экономику и позволяет привлекать в регион больше туристов.

Порошенко: Дороги это образ Украины!
Порошенко: Дороги – это образ Украины!
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко посетил Львовскую область, где ознакомился с ходом реконструкции дороги Броды – Радехов – Червоноград. Об этом сообщил Порошенко на своей странице в Facebook.

"Благодаря эксперименту, начатому в прошлом году, часть поступлений от таможни идет на строительство и ремонт транспортных путей. Это позволило местным властям начать капитальный ремонт дорог. Львовская область – рекордсмен по сбору средств: в этом году поступления ожидаются на уровне 1 млрд грн", –  написал он.

Президент подчеркнул, что дороги являются инвестициями в экономику страны.

"Это туристы, которые к нам приезжают. Дороги – это образ Украины!" – подытожил он.



В ноябре 2015 года на тот момент министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский сообщил, что благодаря эксперименту на таможне Львовская область получила деньги для ремонта дороги Львов – Луцк через Радехов, которую последний раз ремонтировали в 1970-е.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 09:11
11 февраля, 2016 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации