Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко ознакомился с завершением строительства жилого дома для военных СБУ, участвовавших в АТО

Президент Украины Петр Порошенко посетил строительство жилого дома, возведенного для военнослужащих по немецкой технологии за три месяца, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко ознакомился с завершением строительства жилого дома для военных СБУ, которые принимали участие в АТО
Порошенко ознакомился с завершением строительства жилого дома для военных СБУ, которые принимали участие в АТО
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко ознакомился с завершением строительства жилого дома для военных СБУ, которые принимали участие в антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

Отмечается, что дом со служебным жильем для военнослужащих был построен по немецкой технологии за три месяца. В доме 18 однокомнатных квартир. В его стоимость вошли подведение и подключение всех коммуникаций, а также установка сантехники, межкомнатных дверей, мебели для кухни и плитки.

Порошенко пригласил членов семей военных осмотреть помещения новых квартир и пообщался с военнослужащими и их родными.

"Обещаю, что мы на этом не остановимся. Мы будем продолжать строить", – заявил он.

Президента сопровождали глава СБУ Василий Грицак, председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко, командующий Нацгвардии Украины Юрий Аллеров и председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации