Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Заседание по Антикоррупционному бюро состоится после праздников

По словам президента Петра Порошенко, у него есть несколько кандидатов на должность главы Бюро, которые дают ему серьезные основания для оптимизма.

Порошенко уже наметил кандидатуры на должность главы Антикоррупционного бюро
Порошенко уже наметил кандидатуры на должность главы Антикоррупционного бюро
Фото: ЕРА

Сразу после новогодних и рождественских праздников президент Украины Петр Порошенко встретится с представителями совета по формированию руководства Антикоррупционного бюро, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН"

"В ближайшее время, сразу же после праздников, предварительно 8, 10, состоится встреча с вновь назначенными тремя тройками от президента, правительства и парламента, представителями совета для формирования руководства Антикоррупционного бюро", – отметил он.

По словам президента, у него есть несколько кандидатов на эту должность, которые дают ему серьезные основания для оптимизма.

Новые налоги: кто заплатит и за что?

Президент также сегодня сообщил, что очередная встреча в Нормандском формате по урегулированию ситуации в Украине пройдет 15 января в Астане. Нормандский формат предусматривает участие лидеров Украины, России, Франции, Германии и других мировых лидеров.

Порошенко также подчеркнул, что не намерен продавать "5 канал".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 14:43 |обновлено
29 декабря, 2014 14:40 |обновлено
29 декабря, 2014 14:28 |обновлено
29 декабря, 2014 14:12 |обновлено  
29 декабря, 2014 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации