Клуб читателей
Гордон
 

Кубив: Потери украинских банков в Крыму составили 22 млрд грн

Глава Национального банка Украины Степан Кубив сообщил, что аннексия Крыма существенно повлияла на платежеспособность и ликвидность банков.

Глава Нацбанка Степан Кубив оценивает потери украинских банков в Крыму в 22 млрд грн
Глава Нацбанка Степан Кубив оценивает потери украинских банков в Крыму в 22 млрд грн
Фото: kvedomosti.com

Национальный банк оценивает потери украинских банков в результате аннексии Крыма Россией в 22 млрд грн. Об этом в ходе своего выступления в Верховной Раде заявил глава НБУ Степан Кубив, передает УНИАН.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

"Мы понимаем, то, что мы получили в Крыму, для банковской системы Украины было значительным ударом, который повлиял на деятельность банковской системы, платежеспособность и ликвидность банков. В Крыму сумма, которая повлияла на ликвидность и активы банков, составила 22 млрд грн", – сказал Кубив.

Ранее посол США в Украине Джеффри Пайетт прогнозировал огромные убытки от аннексии Россией полуострова Крым. "Эти убытки уже видны в сфере туризма. "Также стоит ожидать ухудшения и в сфере инвестиций", – заявил Пайетт.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 20:57
17 апреля, 2014 12:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации