Клуб читателей
ГОРДОН
 
ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Я уверен, что у Ахметова есть специальный ангар в Киеве, туда закачивают воздух с Донбасса. Там земля донбасская посыпана. Он же не свистобол и трепло

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов – "самый хитрый" в Украине, заявил художник Сергей Поярков в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков: Ни один другой олигарх так самого себя не перехитрил, как Ахметов
Поярков: Ни один другой олигарх так самого себя не перехитрил, как Ахметов
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов живет в Конча-Заспе, несмотря на обещание "дышать одним воздухом" с жителями Донбасса. Об этом заявил украинский художник и активист Сергей Поярков в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"Ахметов… Он действительно самый хитрый. Ни один другой олигарх так самого себя не перехитрил, как Ахметов. И Фирташ (бизнесмен Дмитрий Фирташ. – "ГОРДОН"). Все, что у Ахметова было в Донецке, пошло прахом. Порезали на металлолом. Есть такое выражение: "Каждый человек – п…здец своему счастью". Есть такие олигархи, которые настолько дохитрились… Один не может вернуться в страну, ждет экстрадиции. А другой, который говорил, что "я всегда с вами, донбассяне или донбасситы, буду дышать одним воздухом", живет в Конча-Заспе. Нет, я уверен, что у Ахметова есть специальный ангар, туда привозят и закачивают воздух с Донбасса. Там земля донбасская посыпана. Он же не свистобол и не трепло. Обязательно живет на донецкой земле", – сказал художник.

Поярков: Я очень хочу, чтобы закончилась война. Я наконец смогу ругать этого гребаного Порошенко! Читайте полную версию интервью

В августе платформа для работы с открытыми данными OpenDataBot информировала, что Ахметов владеет наибольшим количеством фирм в Украине – в государственных реестрах на него оформлены 303 компании.

Согласно рейтингу журнала "Новое Время" и инвестиционной компании Dragon Capital, обнародованному 26 октября, Ахметов является самым богатым украинцем – его состояние оценивается в $6,9 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2017 18.57
26 октября, 2017 21.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации