Клуб читателей
Гордон
 

Правительство Германии передало украинским пограничникам медицинское оборудование на сумму свыше €100 тыс.

Оборудование для обустройства реаниамобилей было предоставлено пограничникам как благотворительная помощь.

Немцы помогли украинским пограничникам оборудовать реанимобили
Немцы помогли украинским пограничникам оборудовать реанимобили
Фото: news.pn

16 января в Центральном клиническом госпитале Госпогранслужбы Украины состоялась церемония передачи пограничному ведомству медицинского оборудования от Федеральной полиции ФРГ, сообщает Правительственный портал.

Благодаря помощи пограничники уже обустроили два реанимобиля современными реанимационными комплектами. Также в рамках благотворительной помощи были переданы дефибрилляторы, аппараты ЭКГ, кислородные баллоны для еще двух автомобилей скорой помощи и медицинские сумки с комплектами средств и медикаментов.

Вв ближайшее время Госпогранслужба Украины планирует оборудовать санитарный вертолет и бронированный санитарный автомобиль для эвакуации раненых с линии боевых столкновений.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

7 января в рамках официального визита в Берлин премьер-министра Украины Арсения Яценюка Украина подписала совместное заявление между правительством Украины и федеральным правительством ФРГ о предоставлении кредитных гарантий в размере 500 млн.

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудили поддержку пакета международного финансирования Украины, которая сейчас реализует "амбициозные реформы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 22:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации