Клуб читателей
Гордон
 

Правительство окончательно ликвидировало Миндоходов

Функции в области фискальной политики и таможенного дела теперь будет исполнять Государственная фискальная служба.

Миндоходов реорганизовали
Миндоходов реорганизовали
Фото: zabor.zp.ua

В газете "Урядовый курьер" опубликовано постановление Кабмина №236 "О Государственной фискальной службе Украины", согласно которому ликвидируется Министерство доходов и сборов.

Согласно постановлению новая госслужба будет исполнять функции в сфере фискальной политики, таможенного дела, сбора единого социального взноса на государственное социальное страхование.

Фискальная служба также будет контролировать наполнение бюджета, производство и оборот спирта, табачных изделий, своевременность расчетов в иностранной валюте, соблюдение правил ведения наличных расчетов и контроль за наличием лицензий или патентов для осуществления операций, подлежащих лицензированию или патентованию.

Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

27 мая на заседании Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о создании Государственной фискальной службы Украины.

Министерство доходов и сборов Украины было создано в конце 2012 года на базе налоговой и таможенной служб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации