Клуб читателей
Гордон
 

Правительство повысило на 50% зарплату бюджетникам на время их пребывания в зоне АТО

Кабмин также рекомендовал руководителям частных предприятий предусмотреть повышенную зарплату работникам за участие в обеспечении АТО в районах ее проведения.

Кабмин планирует больше платить бюджетникам, работающим в зоне боевых действий для обеспечения сил АТО
Кабмин планирует больше платить бюджетникам, работающим в зоне боевых действий для обеспечения сил АТО
Фото: ЕРА

Кабинет Министров своим постановлением №522 от 22 июля, обнародованном в четверг, повысил на 50% заработную плату сотрудникам бюджетных учреждений и организаций, которые участвуют в обеспечении проведения антитеррористической операции непосредственно в районах ее проведения.

Этим же документом Кабмин рекомендовал руководителям предприятий других форм собственности предусмотреть в коллективных договорах норму по выплате сотрудникам повышенной зарплаты за участие в обеспечении АТО непосредственно в районах ее проведения.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что обратится к президенту Петру Порошенко с инициативой перевести всю армию страны на контракт, поскольку мобилизация не дает желаемого результата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации