Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители заблокировали контрабанду и реализацию в Украине психотропов

Наркодельцы собирались распространять психотроп "Альфа-PVP", завезенный почтовыми отправлениями из одной из стран Восточной Азии, сообщили в пресс-центре СБУ.

СБУ: Правоохранители задержали в Одессе и Харькове курьеров при получении трех посылок с наркотиками
СБУ: Правоохранители задержали в Одессе и Харькове курьеров при получении трех посылок с наркотиками
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) блокировали деятельность межрегиональной группировки, которая планировала организовать реализацию в Украине контрабандных психотропных веществ. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр спецслужбы.

По данным ведомства, наркодельцы собирались распространять психотроп "Альфа-PVP", завезенный почтовыми отправлениями из одной из стран Восточной Азии.

"Правоохранители при реализации масштабной операции задержали в Одессе и Харькове курьеров при получении трех посылок с наркотиками. В Харькове сотрудники спецслужбы задержали и организатора контрабандного канала", – говорится в сообщении.

Общий объем изъятой сотрудниками СБ Украины психотропного вещества составляет более двух килограммов.

Открыто уголовное производство по ст.305 Уголовного кодекса Украины. "Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к контрабанде и сбыта психотропов", – отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.59
Сегодня 10.46
 
 
 

Публикации

 
все публикации