Клуб читателей
Гордон
 

Кубив: Инфляция в этом году составит от 12 до 16%

Глава НБУ Степан Кубив заявил, что инфляция напрямую зависит от будущих инвестиций и тех шагов, которые предпримет власть.

Степан Кубив
Степан Кубив
Фото: ipress.ua

Председатель Национального банка Украины Степан Кубив предположил, что уровень инфляции в государстве составит от 12 до 16% (возможно 15,7%), пишет The Kiev Times.

Глава Нацбанка сообщил, что через десять дней планирует отправиться в Вашингтон, после чего будет готов предоставить "месседж для рынка".

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

Ранее НБУ изменил порядок расчета официального курса. Теперь Нацбанк утсанавливает и обнародует официальный курс гривны каждый рабочий день после 12.00.  Новый глава НБУ заявил, что курс 8 грн за доллар стоил государству больше, чем все международные кредиты, и украинцам нужно привыкать к тому, что курс доллара в ближайшее время будет часто колебаться, поскольку Национальный банк не намерен тратить деньги для его удержания.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 12:07
25 марта, 2014 19:23
28 марта, 2014 22:14
28 марта, 2014 23:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации