Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Яроша из "Правого сектора" выиграл тендер "Укргаздобычи" на 6,5 млн грн

Совладелец компании, выигравшей тендер "Укргаздобычи" – руководитель Владимир-Волынского "Правого сектора" Роман Давыдов.

Поставлять запчасти для "Укргаздобычи" будет компания представителя "Правого сектора"
Поставлять запчасти для "Укргаздобычи" будет компания представителя "Правого сектора"
Фото: cxid.info

"Укргаздобыча" 29 августа – 1 сентября заключила ряд соглашений с ООО "Интеркомерцгруп" на приобретение товаров на сумму 6,48 млн. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші Гроші".

Договор предусматривает поставку шиберных задвижек, угловых вентилей, насосных агрегатов и распределителей среды.

Вопреки закону о госзакупках, стоимость единицы товара не обнародована.

Совладельцами "Интеркомерцгруп" являются Андрей Горбань и Роман Давыдов, руководитель Владимир-Волынского "Правого сектора". Также Давыдов был членом окружной избирательной комиссии в Волынской области от кандидата на пост президента Дмитрия Яроша.

Также Давыдов является соучредителем благотворительного фонда "Возрождение спортивных инициатив" вместе с Иванной Павлось, Владимиром Подзизеем и Сергеем Тимощуком (муж сестры Давыдова – Марии).

Подзизей и Тимощук являются учредителями боксерского клуба "Любарт" вместе с Александром Боярином и Русланом Саганюком, сыном мэра Владимир-Волынского Петра Саганюка, который неизменно занимает должность с 1998 года.

Местные СМИ писали, что спортсмены "Любарта" якобы неоднократно ездили в Киев в поддержку антимайдана и встали на защиту мэра, когда "Правый сектор" из Луцка приехал во Владимир-Волынский, чтобы заставить мэра уйти в отставку. Давыдова, как координатора "Правого сектора", официально представил мэр Петр Саганюк, после чего "Правый сектор" стали считать почти личной охраной городского головы.

С 15-го по 30 сентября "Укргаздобыча" остановит часть своих мощностей для ремонта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 15:38
7 сентября, 2014 20:01
28 августа, 2014 17:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации