Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Украинец пытался тайно провезти на оккупированную территорию 10 млн руб. и $100 тыс.

На контрольном пункте "Зайцево" мужчина нервничал во время проверки, в связи с чем сотрудники спецподразделения "Фантом" провели тщательный осмотр автомобиля и нашли деньги в пустом топливном баке, сообщили в пресс-центре АТО.

Украинец пытался контрабандой вывезти деньги в Горловку
Украинец пытался контрабандой вывезти деньги в Горловку
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

4 сентября, в 9.40, на контрольном пункте "Зайцево" сотрудники спецподразделения "Фантом" остановили автомобиль "Шевроле Лачетти" под управлением гражданина Украины Т., который пытался контрабандой вывезти крупную сумму денег на временно оккупированную территорию. Об этом сообщил пресс-центр АТО в Facebook.

Мужчина ехал в направлении Горловки, а во время проверки транспортного средства был обеспокоен, в связи с чем правоохранители провели тщательный осмотр автомобиля.

"При осмотре установлено, что автомобиль оборудован газовым оборудованием и использовал в качестве топлива газ, а топливный бак не был заправлен бензином. В пустом топливном баке был обнаружен тайник, в котором в скрытом виде под бытовыми предметами находились денежные средства: 10 млн рублей и 100 тыс. долларов", – говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258-5 УК Украины (финансирование терроризма).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 11:18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации