Клуб читателей
Гордон
 

Президентом "Антонова" стал Коцюба

До назначения главой корпорации Александр Коцюба занимал должность вице-президента ГП "Антонов".

Коцюба возглавил "Антонов"
Коцюба возглавил "Антонов"
Фото: Антонов / Facebook

"Укроборонпром" назначил президентом государственного предприятия "Антонов" Александра Коцюбу. Об этом сообщается на странице предприятия в Facebook.

Коцюба длительное время работал на руководящих должностях в компаниях промышленного сектора Украины. До назначения главой "Антонова" занимал должность первого вице-президента этого предприятия.

Председателем совета директоров этой корпорации назначен Михаил Гвоздев. С июня 2015 года он занимал должность президента  предприятия.



Авиационный научно-технический комплекс им. О.К. Антонова основан в 1946 году как Опытное конструкторское бюро (ОКБ-153) на Новосибирском авиационном заводе авиаконструктором Олегом Антоновым. Летом 1952-го бюро переехало в Киев. Предприятие входит в Государственный авиастроительный концерн "Авиация Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2016 07:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации