Клуб читателей
Гордон
 

"ПриватБанк" освободил мобилизованных от выплат процентов по кредитам

На период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное внесение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.

ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы
ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы
Фото: telegraf.in.ua

"ПриватБанк" решил отменить начисление процентов по кредитам заемщикам, мобилизованным в украинскую армию, говорится на официальном сайте банка.

"Правление банка приняло решение отменить начисление процентов по кредитам всем клиентам, которые в этот непростой для Украины период защищают ее целостность и мирное будущее", – заявил зампредседателя правления "ПриватБанка" Олег Гороховский.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

В пресс-службе также добавили, что на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное внесение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.

Как заметили в банке, для подтверждения прохождения военной службы клиентам достаточно прислать в банк копию военного билета, в котором указана дата мобилизации.

6 мая исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов издал указ № 454/2014 о частичной мобилизации в Вооруженные силы, Национальную гвардию, Службу безопасности и другие воинские формирования.

Необходимость такого решения Турчинов объяснил резким осложнением обстановки в южных и восточных регионах страны из-за вмешательства России и роста социальной напряженности в государстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 15.08
6 мая, 2014 20.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации