Клуб читателей
ГОРДОН
 

Продан: Украина должна России за газ более $1,7 млрд

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан сообщил, что на следующей неделе глава "Нафтогаза" Андрей Коболев полетит в Москву для переговоров по газовому вопросу.

Россия сообщает, что долг Украины не $1,7 млрд, а $2 млрд
Россия сообщает, что долг Украины не $1,7 млрд, а $2 млрд
Фото: capital.ua

НАК "Нафтогаз Украины" должен российскому монополисту "Газпром" свыше $1,7 млрд за потребленный газ. Об этом рассказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, которого цитирует УНИАН.

На заседании правительства министр сообщил:  "Долг за газ – более $1,7 млрд".

 На кого работает "Правый сектор"?

Продан рассказал, что на следующей неделе глава "Нафтогаза" Андрей Коболев посетит Москву для переговоров с руководством "Газпрома". На них украинская сторона намерена обсудить ценовую политику на топливо, а также поднять вопрос об изменении стоимости транзита российского газа через территорию Украины.

Российский премьер Дмитрий Медведев 21 марта на совещании у президента России сообщил, что долг Украины перед Россией составляет $16 млрд, из которых $2 млрд составляет задолженность за газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации