Клуб читателей
Гордон
 

Продажи автомобилей в России упали на 12% за 8 месяцев

Продажи "АвтоВАЗа" в августе снизились почти на 32%.

В России падают продажи автомобилей
В России падают продажи автомобилей
Фото: avtomotospec.ru

Только в августе продажи автомобилей в России снизились на четверть, сообщили в Ассоциации европейского бизнеса, передает "Эхо Москвы".

За 8 месяцев продажи автомобилей в России упали на 12%, а последний летний месяц, как заметили в ассоциации, был еще одним трудным периодом для продаж автомобилей, "хотя это вряд ли удивило кого-нибудь в индустрии".

В свою очередь продажи "АвтоВАЗа" в августе снизились почти на 32% по сравнению с августом прошлого года.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

В ЕС утвердили новый пакет санкций против России, сообщил президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей. По его словам, санкции вступят в силу в ближайшие несколько дней.

Скорее разбойник, чем государственный деятель, скорее враг, чем партнер, – так называют президента России британские журналисты. Они призывают санкциями заставить российский народ восстать против Кремля – в противном случае, по их мнению, "зеленых человечков" можно встречать в Прибалтике.

В России пообещали, что в случае введения Европейским Союзом нового пакета санкций в отношении РФ реакция, безусловно, последует. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

После введения ЕС, США и другими странами предыдущего пакета санкций РФ ввела ответные санкции – запретила ввозить из этих стран некоторые товары. Это имело негативные последствия для жителей России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 00:18
8 сентября, 2014 23:31
8 сентября, 2014 22:21
8 сентября, 2014 19:55
8 сентября, 2014 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации