Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура Одессы вернула в госсобственность гектар земли, незаконно выделенный под заправку

Земельный участок стоимостью 1,2 млн грн Коминтерновская райгосадминистрация передала в эксплуатацию частной организации.

Суд вернул землю государству
Суд вернул землю государству
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Хозяйственный суд Одесской области по иску прокуратуры передал в госсобственность участок земли площадью 1 га, незаконно выделенный местными властями под застройку, пишет пресс-служба прокуратуры.

Коминтерновская райгосадминистрация передала участок в эксплуатацию частной организации с ограниченной ответственностью для строительства заправочной станции.

"Признан недействительным договор аренды земельного участка площадью 1 га и стоимостью свыше 1,2 млн грн", – отметили в ведомстве.

В Закарпатской области в собственность участников АТО готовы передать 350 гектаров земли. 16 земельных участков уже оформляются. Обеспечение бойцов земельными наделами осуществляется в рамках социальных инициатив Госземагентства по поддержке военнослужащих из зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации