Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокурорам и народным депутатам понизят пенсии

До настоящего времени "специальным" пенсионерам начисляли сумму выплат в размере 80% от заработной платы. Понижение суммы выплат позволит сэкономить более 10 млн гривен.

Нардепам понизили пенсии на 10%
Нардепам понизили пенсии на 10%
Фото: vz.ua

Верховной Радой Украины, с целью установления социальной справедливости, принят закон, предусматривающий уменьшение размеров пенсий, назначенных по "специальным" законам.

Теперь прокуроры, народные депутаты, судьи и госслужащие будут получать пенсию в размере 70% от суммы месячной заработной платы (заработка), с которой был уплачен единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование.

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

Реализация этой нормы коснется 3328 человек и позволит сократить расходы Государственного бюджета Украины до конца 2014 года на сумму около 10,7 млн гривен, сообщает "Урядовий портал".

Размер выплат для других граждане Украины, при стаже работы 40 лет, составляет 54%.

20 марта Севастопольский горсовет на внеочередном заседании создал Банк Севастополя и Пенсионный фонд города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации