Клуб читателей
Гордон
 

Путин пообещал Меркель продолжать газовые переговоры с Украиной

Россия нацелена на достижение взаимоприемлемой договоренности, заявил глава РФ Владимир Путин.

Меркель и Путин обсудили ситуацию в газовой задолженностью Украины
Меркель и Путин обсудили ситуацию в газовой задолженностью Украины
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию вокруг украинско-российских газовых переговоров в Брюсселе, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава РФ отметил, что российская сторона намерена продолжать диалог "с конструктивных позиций" и нацелена на достижение договоренности, которую примут обе страны.

Пресс-служба Меркель пока ничего не сообщала о переговорах с Путиным.

Как Украине закрыть границу с Россией?

11 июня состоится очередной раунд газовых переговоров между Украиной и Россией, которые проходят в Брюсселе при посредничестве Еврокомиссии. Предыдущий раунд переговоров при посредничестве еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера, который состоялся 9 июня, был безрезультатным.

Украина настаивает, что стоимость российского газа должна составлять $268 за тысячу кубометров (сейчас – более $500). Но пока сторонам не удалось договориться о цене топлива.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2014 18:37
4 июня, 2014 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации