Клуб читателей
Гордон
 

Рада намерена отменить НДС для оборонпрома

Соответствующие правки в Налоговый и Таможенный кодекс в первом чтении поддержали 275 народных депутатов.

Рада освободила комплектующие для оборонной продукции от НДС
Рада освободила комплектующие для оборонной продукции от НДС
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины намерена освободить от налога на добавленную стоимость составляющие продукции оборонного назначения.

Соответствующие правки в Налоговый и Таможенный кодекс в первом чтении поддержали 275 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Парламент намерен освободить от НДС операции по ввозу на таможенную территорию Украины в таможенном режиме импорта и поставке на таможенную территорию Украины составляющих (материалов, узлов, агрегатов, комплектующих изделий), которые предназначены для использования при производстве продукции оборонного назначения.

В декабре 2014 года премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабинет Министров Украины работает над созданием государственного агентства, которое будет заниматься оборонно-промышленным комплексом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 22.12
9 февраля, 2015 17.32
9 февраля, 2015 12.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации